365bet备用网址 888

 浪潮商用机器,2019迈向智慧计算

2019年4月26日,浪潮商用机器在北京举行了“POWER之春”2019浪潮商用机器媒体分享会。


去年,浪潮商用机器在多个行业取得了重大进展,除传统的金融行业之外,强势重回此前退出的政府行业,“我们已经取得了不少行业客户的信任,去年下半年有一位客户给我们下了一笔2、3个亿的大订单。”浪潮商用机器有限公司总经理胡雷钧这样形容公司去年取得的成绩。


经过11个月的磨合,浪潮商用机器与IBM实现了平稳的过渡。据浪潮商用机器有限公司副总经理傅斌透露,自2018年5月1日成立以来,他们已经成功实现了盈利。


谈及未来,胡雷钧表示,时代特征加上摩尔定律的失效将对硬件市场带来巨大的影响,未来硬件平台要向纵深化发展,渗透到软件级。


2019年,浪潮商用将面向智慧计算,依托OPEN POWER产品线,加大研发投入,打造一系列解决方案和运营平台。持续依托行业合作伙伴,打造适合不同行业的核心系统云环境。


具体来说,围绕智慧计算和云技术,在AI、分布式数据库、分布式存储、软件定义网络等领域,浪潮商用机器将在既有布局基础上,进一步构建丰富的产业线和解决方案。

关注公众号

中国信息化探索者群:

18911583367

《中国信息化》杂志是由工业和信息化部主管、 电子工业出版社主办,以推进工业化与信息化融合为宗 旨, 以报道政府、行业和企业信息化的实践、方法和战 略为主旨的全国发行杂志。《中国信息化》杂志创刊于 2004年5月, 经过14年的发展历程,已经成为中国信息 化领域卓有影响的媒体。